当前位置: 首页 > 委员风采
 

郭荣巧委员事迹

时间:2009年07月21日来源:本站原创作者:admin点击:
  郭荣巧,女,汉族,19867月毕业于河北农大邯郸分校,19868月参加工作,民建会员,高级农艺师。19868月至20076月在农业局工作,现任邯山区政协副主席、邯郸市政协第十届政协常委。参加工作以来,多次被评为业务工作先进个人;被市妇联评为“双学双比”先进个人、授予“巾帼建功”明星称号;被市政府评为邯郸市“跨世纪学术和技术带头人”等。一是不断加强政治和业务知识学习,提高自身素质。学习党的路线、方针、政策、政协《章程》和新时期统一战线理论,同时学习各项业务知识和相关法律法规,努力探索新思路和新方法,不断提高自身素质、工作能力和决策水平等。二是认真履行政协委员职责,积极参政议政建言献策积极参加市政协组织的各项活动和会议,并做到按时参加,踊跃发言,撰写出有见地的调研、视察报告等。遵纪守法时刻不忘自己是一名政协委员,处处发挥模范带头作用。三是开拓创新,做好本职工作。增强创新意识,拓展工作思路,抓抓实实地做好各项工作。对分管的教科文卫工作和分包的百货站开发、百乐门、中医院病房楼等项目认真负责,均取得重大进展;2008年组织举办的“和谐邯山迎奥运书画展”,受到了市政协领导区领导的充分肯定。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技