当前位置: 首页 > 委员风采
 

任洪波委员事迹

时间:2010年04月01日来源:本站原创作者:admin点击:
  

任洪波,男,196811月出生,邯郸市中心医院神经外一科主任,主任医师,市政协委员,农工党党员,1991年毕业于河北医学院临床医学系。

        从事临床工作近二十年来,能够真正做到急病人所急,想病人所想,始终把患者的利益放在首位,积极学习本专业的新知识,新理论,及时掌握国内外神经外科领域的新进展,并及时应用于临床工作中,造福广大人民群众。在20年的临床实践中注重理论联系实际,理论功底扎实,在重型颅脑损伤,高血压脑出血,颅内肿瘤等方面造诣颇深,尤其是对脑血管病的诊治有较深入的研究。成功救治了大量急危重症病人,受到患者和家属的广泛好评。在完成本职工作的同时积极开拓进取,开展新技术,新项目、新方法,带领全科同志一起携手创建名牌专业,使中心医院神经外科专业始终处于晋冀鲁豫接壤地区的领先水平,在河北省地市级医院中业务水平名列前茅,为邯郸市重点发展学科。先后在省级以上杂志发表专业论文20余篇,著书一部,先后有三项科研成果获邯郸市科技进步奖。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技