中共邯郸市委 邯郸市人大 邯郸市政府 邯郸市政协

文章搜索
文章搜索:
标题内容作者 
 
热门文章排行
政协邯郸市委员会2004年年...
邯郸市第十届委员会第一次...
政协邯郸市委员会2009年年...
政协邯郸市委员会2003年年...
其它会议
关于农村教师队伍建设的调...
邯郸市第十届委员会第一次...
贾红军简历
学习党的十七届五中全会精...
十届主席会
 
本周文章排行
还没有添加文章。
 
友情连接
 
申请加入
 
  政协邯郸市信息网 → 工作动态 → 工作动态
【 双击滚屏 】  【 字体: 】 

市政协召开十一届一次主席会议


作者:  来源:  日期:2013-05-07  阅读:1615 次 

决定十一届一次常委会议于5月13日召开

      5月6日下午,市政协主席冯连生主持召开十一届一次主席会议,副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、赵新生、申玉娥、赵浩军、赵林明,秘书长崔玉章出席,各副秘书长、机关有关部门负责同志列席。
      会议决定十一届一次常委会议于5月13日召开,并通过了相关会议议程;研究了政协邯郸市第十一届委员会专(兼)职副秘书长名单(草案)、设置机构和各机构专(兼)职领导成员名单(草案)、常务委员会议事规则(草案)、委员和常务委员守则(草案);研究确定了各专门委员会委员、特约委员名单;听取了提案委员会关于十一届一次会议提案情况的汇报。
      冯连生指出,人民政协是中国共产党领导下的重要政治组织,是我国政治制度的重要组成部分。各位主席会成员要尽快转换角色、调整心态、进入状态,全身心地投入到政协工作中,潜下心来研究政协工作;要始终把学习摆在突出位置,学习党的理论和政协基本知识,学习哲学、社会科学和现代自然科学知识,进一步完善知识结构;要充分发挥优势,以丰富的经验阅历和优势专长,全面投入、认真工作,扎扎实实地干一番事业;要努力增进团结,加强沟通交流,着力加强班子的凝聚力、向心力和战斗力,确保形成整体工作合力;要坚持严于律己,严格遵守领导干部廉洁从政的有关规定,清白为官、踏实做事,为广大政协委员和机关干部树立标杆、做出表率。
      冯连生还就十一届一次常委会议筹备工作、下半年工作谋划以及加强政协机关自身建设等提出了明确要求。



我要评论 】 【 推荐朋友 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】  
 
上一篇:市政协十一届一次会议立案提案568件
下一篇:市政协召开机关全体会议
 
  >> 相关文章
没有相关文章。
 
 版权所有:邯郸市政协办公厅 制作维护:邯郸市政协办公厅
如有意见或建议请联系:zxmail@yeah.net 联系电话:0310-3112917
站长统计: 点击这里给我发消息 165690366