中共邯郸市委 邯郸市人大 邯郸市政府 邯郸市政协

文章搜索
文章搜索:
标题内容作者 
 
热门文章排行
政协邯郸市委员会2004年年...
邯郸市第十届委员会第一次...
政协邯郸市委员会2009年年...
政协邯郸市委员会2003年年...
其它会议
关于农村教师队伍建设的调...
邯郸市第十届委员会第一次...
贾红军简历
学习党的十七届五中全会精...
十届主席会
 
本周文章排行
还没有添加文章。
 
友情连接
 
申请加入
 
  政协邯郸市信息网 → 工作动态 → 工作动态
【 双击滚屏 】  【 字体: 】 

市政协召开十一届二次主席会议


作者:  来源:  日期:2013-07-10  阅读:1335 次 

确定十一届二次常委会议于7月15日召开

       7月9日,市政协主席冯连生主持召开十一届第二次主席会议,副主席贾宝仓、王仲民、范社岭、陈海鱼、申玉娥、赵浩军、范保平、赵林明,秘书长崔玉章出席,各副秘书长、机关有关部门负责同志列席。
      会议决定市政协十一届二次常委会议于7月15日召开,并通过了相关会议议程。会议学习了省、市开展党的群众路线教育实践活动有关会议精神,讨论了市政协关于进一步加大我市大气污染治理力度的调研报告,听取了人资环委关于做好大气污染整治工作建言献策准备情况和财经委关于赴江苏无锡考察情况的汇报,通过了提案委关于开展提案“调研督办落实月”的活动方案。
      冯连生指出,深入开展党的群众路线教育实践活动是党的十八大作出的重大决策和重大举措。各级政协要认真学习中央和省、市委的相关会议精神,充分认识重要意义,深刻领会精神实质,为开展教育实践活动打好基础、做好准备。他强调,机关各部门要把学习会议精神与政协工作实践紧密结合起来,树牢宗旨意识,强化群众观念,转变工作理念,紧密围绕“四个专项行动”和四项重要制度的具体要求,进一步改进工作作风、抓好贯彻落实、提升工作实效;要以开展教育实践活动为契机,不断提高政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平,切实为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸贡献力量。
      冯连生还就做好十一届二次常委会议筹备工作、开展推进大气污染整治工作调研、搞好提案“调研督办落实月”活动等方面提出明确要求,做出具体部署。



我要评论 】 【 推荐朋友 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】  
 
上一篇:民革邯郸市委会举行八届七次全委(扩大)会
下一篇:邯郸民建河北工程大学支部成立
 
  >> 相关文章
没有相关文章。
 
 版权所有:邯郸市政协办公厅 制作维护:邯郸市政协办公厅
如有意见或建议请联系:zxmail@yeah.net 联系电话:0310-3112917
站长统计: 点击这里给我发消息 165690366